Выходные отлично провел. Ездил в Красное село и обратно по весьма оригинальному маршруту. Состояние дорог ужасающее, асфальт разбит, грунтовки размыты, всюду лужи и ямы. На обратном пути сначала долго месил колесами глину, потом слегка искупался поневоле. Место, где я раньше спокойно проезжал, оказалось затоплено. Нужно было несколько метров проехать по луже, что меня естественно не остановило. Уже доехав до середины, я понял, что лужа-то глубокая и надо бы на низкой передаче ее проехать без остановок. Тут-то я напоролся передним колесом на подводный камень и встал на месте. Ноги ушли в воду почти по колено, глубина была больше 40 сантиметров.
Испытал в поездке интересное приложение для андроида - Strava Cycling. Скриншоты кликабельны.
Ну и пара мобилофоток в соответствующей теме:
http://trainsim.ru/forum/showthread....620#post365620
Добавлено через 19 минут
А, ну да. С 13 апреля по 21 октября пробежал примерно 3500 километров по дорогам и направлениям, был в двух велопоходах, поставил личный рекорд скорости в 58,18 км/ч, получил только один прокол (спасибо continental). Не стыдно и велосипед на зимовку ставить. Сезон закрыт