Цитата:
Сообщение от Zabor
Ой, ну его нафиг, потом в блуждающий трек превратится, переложи, чтобы описатели углов стали "нормальными".
Кстати, не забывай пересобирать базу, иначе изменения в W будут вноситься с опозданием на одно сохранение применительно к TrackObj и когда ни будь из-за этого она рухнет.
|
Переложить, чтобы описатели углов стали нормальными? Игорь, я и слова не понял, можно подробней, пожалуйста...Я базу не пересоздаю, я дважды сохраняюсь...
Добавлено через 37 минут

Вот пример - 2 переезда через 175м - четко под 90 градусов...Отказался от редактирования файла .w в пользу созданой секции. Не знаю, насколько это применительно к иным маршрутам, но на ЮЖД у меня есть дамба ГЭС длинной 12 км, по ней идут и ЖД, и автополотно с интервалом 15м, и присутствуют 3 переезда...Я ранее пытался выставить вручную, но на таком колосальном растоянии даже маленький угол несоответствия заставляет подворачивать автополотно и получается влево-вправо...А с нашим Newroads это очень весело...Сорри за ОФФ: как решить проблему с Carspawner на растоянии в 12 км?Там даже чуть больше - около 14, зависит от дальности видимости...