Голосовал за всё, но если рассмотреть по порядку, то некоторые вещи перевешивают. Реалистичность не особа важна, тем более много вымышленных маршрутов. Длина маршрута не особо важна, но большая длинна тоже хорошо (хотя Рабочий посёлок короткий, но там длинна компенсируется низкой скоростью). Красота маршрута на 1-2 месте, хочется видеть на маршрутах людей, хорошую растительность и больше типов домов. Путевое развитие тоже на 1-2, например в Демитрове оно сделано ужасно, я изучал предмет "Станции и узлы", поэтому основные конструкции станций я знаю. Крупные станции и депо тоже важны, если делать нормальный маршрут, то там должен быть узел с сортировочной станцией (чтоб 3 парка и горка), пассажирской и грузовой (если фантазия и руки очень развиты, то можно и базу запаса, и промышленную сортировочную, и портовую станцию), Москва-Киев мне нравится в этом отношении. Да и про сигналку тоже нельзя забывать, если она работает ужасно, то можно ездить только в простеньких сценариях и свободной поездке.