Сложно ответить. Мне, как сценаристу, больше нравится однопутка, где можно скрещения, обгоны выполнить. Для меня самое важное в маршруте, что бы сигналка была безупречно настроена. Радует, когда любой манёвр в сценарии можно выполнить. В плане светофоров Степанки 3.хх подходят лучше всего для сцен. Потом никогда не думал, что мне понравится узкоколейка, но от "рабочего посёлка" я реально в восторге. Нравится и очень реалистичное окружение. Из дождливой и унылой Москвы попадаешь в атмосферу уютных деревень, как бы выехал на природу. Очень красиво!!! Но как маршрут...ну простите, я люблю скоростные. Не привык в сценариях (проходил и не один по УЖД, особенно когда был конкурс сценариев) водить с ограничением до 30 км/час. Кому что нравится.
Что касается реализма - я сторонник того, что это игра и я вообще доволен тем, что я имею возможность кататься по маршрутам - любым. Реальным, вымышленным...да каким хотите. И низкий поклон от меня всем авторам за их творения!!! Как то так.
Driver, без обид - не знаю за что голосовать.
ADD: Добавил в опрос (может только для себя пункты) безупречно настроенная сигнализация и всё из перечисленного. Проголосовал за ВСЁ.
Последний раз редактировалось Сергей1969; 22.10.2012 в 08:59.
|