Думаю, у тебя есть опасность уйти в обратную сторону - к наушникам, выпячивающим басы. Тогда как ИМХО лучше будет что-то такое, что выдаёт басы честно, т.е. столько, сколько их в оригинале.
Я пользуюсь Сенхайзерами HD555, их сейчас трудно найти, вместо них идёт очень похожая модель HD558. Низов будто бы мало, но это кажется, на самом деле их ровно столько, сколько надо, они не выпячены. Всё именно равномерно, ровно столько, сколько в записи. Кстати, поэтому в них тяжело слушать кривые mp3, все огрехи слышны чётко.
555-е и 558-е - наушники открытые, т.е. звук в них чище и естественнее, но а) ты слышишь не только запись, но и окружающие тебя шумы и б) окружающие слышат твою запись, если громкость средняя или большая.
Есть ещё неплохой вариант HD380 pro, они закрытые и басов в них чуть больше. Звукоизоляция отличная, ты ничего не слышишь в них, кроме записи, но на мой взгляд, средние частоты лучше у 555-х, и звучат 555-е чуть прозрачнее.
Обе модели укладываются в твой бюджет. Если есть возможность их прослушать перед покупкой - это будет оптимально.
|