Цитата:
Сообщение от Дежурный
Я изначально хотел пойти машинистом работать, еще с детства. Но мну запорола коммиссия. А так как я не могу управлят поездом непосредственно, я пошел в управление движения поездами как таковыми. И то, и то интересные занятия. А еще классно осознавать, что у тя на участке едет тысячи тон металла и в них тысячи людей. А ты один сидишь и всей этой свадьбой управляешь.
|
Мне тоже всегда интересно было попробовать себя в роли ДНЦ. Не понимаю, почему ты охаял симулятор пульта ДНЦ в соседней теме. Может ты не то смотрел ? Зайди к Тимасу и посмотри пульт ДНЦ Гриши Смирнова. Реальный однопутный участок Сургут - Нижневартовск с ответвлением на Ноябрьск. Реальное расписание этого года. Возможность формировать неграфиковые грузовые. Сейчас версия бета 076, вполне работоспособная. Только это имитация старой системы НЕВА. Мне очень было интересно. Тогда и понял, как и ДНЦ несладко бывает, тем более, что формировал неграфиковых по максимуму. Одновременно на участке до 30 поездов было. Учти, что участок однопутный и перегоны между некоторыми разъездами по 40 километров. Вот и чешешь репу, как грузовой пропихнуть и встречный пассажирский не убить.