Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 23:21   #33
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Я неправильно вопрос поставил. Зачем разрешать весь Интернет тем, кому он положен?
Так разрешать или запрещать?

Ну тут нужно решение руководства кому интернет нужен а кому нет. Как по мне - в целом у меня нет отделов которым нужен весь интернет. Некоторые ресурсы по белым спискам - пожалуйста. Но руководство пока молчит,может не до этого, а может наши мнения разнятся.

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Почему бы не настроить политики ограниченного использования программ?
Ну тут исключительно удобство администрирования. Рулить фермой терминальных серверов предоставляя доступ к тому или иному ПО пользователям двумя кликами мыши это гораздо проще чем ставить ПО на компы, потом удалять если компьютер перемещается итд. А так у пользователя клиент, в клиенте список доступного именно ему ПО. Сисадмин же может в два клика разрешить или запретить определённую программу, и она появится или пропадёт у пользователя в клиенте. Весь софт ставится единожды и на сервер. Правда тут нужно читать лицензирование, но в целом решаемо всё. Да и при умирании компа, берётся просто другой без всяких переустановок, настроек итд, а просто ставится клиент и опа, всё есть ).
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА