Цитата:
Сообщение от fasttrain
Я Вам ответил под спойлером пару страниц назад. Думал теперь Вы обозначите эту границу.
|
Разумеется прочел, но Ваше определение, к сожалению, нефункционально. Невозможно, пользуямь им, разделито на "наше" и "не наше". Я там примерчик с "Эльрусом" у вояк приводил и надеялся, что Вы отнесете его к какому то классу.
А мне, поскольку я не заморачиваюсь ледением на своих и чужих, то как то и не видится нужды "обозначать границы". Мне нужно были понять о чем же трубят в трубы. Но пока, срри, ничего кроме пропаганды не проглядывает.
Цитата:
Сообщение от fasttrain
Метровагонмаш создал 81-760 за свой счет. Сименс сделал Сапсан. Кто оплатил?
|
Смешной вопрос? Разумеется, как это принято во всем мире, оплатит покупатель. Ибо в цену выпуска серии будут включены расходы по созданию опытного образца. Я даже открою Вам тщательно скрываемый секрет - покупатель, сам того не зная, заплатит и за неудачные, не пошедшие в серию конструкции... Но вот только сначала, неся все риски завод (фирма, концерн) будут вкладывать свои денежки в надежде, что эти расходы окупятся и неся все риски, что таки нет... И учтите, что для того, что бы суметь воткнуть затраты на неудчи покупателю, нужно все таки суметь сделать то, что покупателю понравится и он будет это покупать.
А то ведь можно раз ошибиться, другой - насуметь, в третий - пролететь, ан, глядь, а на четвертую то денежек то и нет...
Цитата:
Сообщение от fasttrain
С созданием скоростного электропоезда в России принципиально другая ситуация? Крюковцы сделали межрегиональный электропоезд. Так что создание подобного продукта в России это вполне возможно. И даже без нас с Вами в качестве акционеров.
|
О да, разумеется совсем-совсем другая ситуация!!! Опять, что ли "Мы пойдем другим путем!"? ЛАк чем другая то? Поделитесь видинием ситуации.
В Крюкове сделали, но каким образом ищ этого следует создание подобного в России? "В огороде бузина, а в Киеве - Переяславльская Рада", что ли? С моей точки зрения - никаким обрахом не следует.
И Вы, как я понял, не собираетсь ни копейки своих денег не отстгивать на "проектирование на базе знаний полученых от Сокола нового целиком своего скоросного"? Да или нет?
Цитата:
Сообщение от fasttrain
fast train скорей скорый поезд, прошу прощения за тавтологию.
|
Прошу прщения. но Вы так активно ратуете за этого самого Сокола-5/Кречета, что поневоле подумалось. Ни в коей мере не хотел Вас как то задеть, сорри.
Но, вернувшись к нашим баранам, так сколько же процентов от Ваших доходов Вы лично готовы отдать государству на благое дело создания этого гипотетического "Кречета" (название условное). Плиз, назовите число в диапазоне от 0 до 100.