Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
Это уже в общероссийская забава.
|
Это пять!
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
Вот срёте в теме как раз ты
|
Мамэд паруске песадь, вах!
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
Я конеш понимаю это зависть, что я вот так без бабла откосил, косил я по зрению, тут многие косили и ты им всем мокруху приписывать будешь
|
Ну во-первых я откос даже близко не имел ввиду. Во-вторых,
чему мне завидовать-то?
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
Причем мать уже мне со школы по блату всё организовала.
|
Молодец, возьми с полки пирожок.
И сисю в рот.
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
Завидуй молча.
|
Еще раз. Чему, ну вот чему лично мне завидовать?

По-моему, совершенно нечему

Да и глупо это - завидовать, надо жить своей жизнью.
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
И по теме - я считаю каждый здоровый чел , у которого есть руки и ноги может пару раз пробежаться зайцем из спортивного интереса, хоть и нерегулярно.
|
Архимаг?
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
А не строить из себя богатого мажора, который живет всегда по правилам
|
Во-первых, половина пассажиров электрички едет с пивком, едой и т.п. На пивасик денежки есть, а на электричку - нет? Не верю.
Во-вторых. Мил человек. Если хотите спарведливости к себе, то начните с себя - научитесь жить по законму, по правилам. А если Вы сами чихать на закон хотели, каким бы он ни был, тогда и не обижайтесь, что и всякие чиновники Вас смешивают с грязью, потому что Вы по большому счету, мало чем в таком случае от них отличаетесь. Никого не обвиняю, просто например.
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
и думает что он один Человек, а другие насрано.
|
Если вижу, когда отдельный индивидуум курит в тамбуре или ссыт в межвагонке, или сидит на лавочке, потом встает и перебегает от контролеров - для меня этот человек.. как там? "Насрано", да? Хотя тут другое слово применимо - быдло и свинья этот человек.
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
З.Ы Попробуй зайцу свою мораль донести - пошлёт сразу.
|
Какой наивный Вы, однако, человек
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
А за что я должен был платить ? За то что в тамбур не протолкнутся, не то что в вагон.
|
Не нравится - поезжайте на велосипеде.
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
И даже если все зайцы станут платить, электричек не прибавится, эти пригородные дочки РЖД будут по максимуму прибыль хотеть иметь и рейсы будут скорее сокращаться.
|
Точно Архимаг.
Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД
А может даже и посерьёзнее. )))) Туалетов то нема.
|
Ок. Я захожу, предположим, к Вам в подъезд жилого дома, мне нужно подняться на какой-либо этаж. И вдруг я захотел, пардон, справить нужду. И нет ничего в этом мире милее, чем накакать Вам под дверь на коврик в таком случае. Ведь, ишь ты, недальновидные какие - в подъезде туалет не предусмотрели!!!!
ЗЫ: Туалеты есть. Кто же виноват в том, что у нас люди настолько нежные, что какашечки за собой смыть и вытереть ершиком считают дикостью и не царским вообще-то делом?
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Конечно старушек с ног сшибать безопасно и прикольно.
|
А мужика сбить страшно - можно же и отдачу получить, да и не по-геройски это. Настоящие герои ссут в тамбурах, бегают от контролеров и сбивают женщин на своем пути. Настоящий мужик, да.
Выдана желтая карточка за нарушение пункта 3.6(б) правил форума. Я предупреждал, касается всех.