Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 11:30   #960
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД Посмотреть сообщение
Это уже в общероссийская забава.
Это пять!

Цитата:
Вот срёте в теме как раз ты
Мамэд паруске песадь, вах!

Цитата:
Я конеш понимаю это зависть, что я вот так без бабла откосил, косил я по зрению, тут многие косили и ты им всем мокруху приписывать будешь
Ну во-первых я откос даже близко не имел ввиду. Во-вторых, чему мне завидовать-то?

Цитата:
Причем мать уже мне со школы по блату всё организовала.
Молодец, возьми с полки пирожок. И сисю в рот.

Цитата:
Завидуй молча.
Еще раз. Чему, ну вот чему лично мне завидовать? По-моему, совершенно нечему Да и глупо это - завидовать, надо жить своей жизнью.

Цитата:
И по теме - я считаю каждый здоровый чел , у которого есть руки и ноги может пару раз пробежаться зайцем из спортивного интереса, хоть и нерегулярно.
Архимаг?

Цитата:
А не строить из себя богатого мажора, который живет всегда по правилам
Во-первых, половина пассажиров электрички едет с пивком, едой и т.п. На пивасик денежки есть, а на электричку - нет? Не верю.

Во-вторых. Мил человек. Если хотите спарведливости к себе, то начните с себя - научитесь жить по законму, по правилам. А если Вы сами чихать на закон хотели, каким бы он ни был, тогда и не обижайтесь, что и всякие чиновники Вас смешивают с грязью, потому что Вы по большому счету, мало чем в таком случае от них отличаетесь. Никого не обвиняю, просто например.

Цитата:
и думает что он один Человек, а другие насрано.
Если вижу, когда отдельный индивидуум курит в тамбуре или ссыт в межвагонке, или сидит на лавочке, потом встает и перебегает от контролеров - для меня этот человек.. как там? "Насрано", да? Хотя тут другое слово применимо - быдло и свинья этот человек.

Цитата:
З.Ы Попробуй зайцу свою мораль донести - пошлёт сразу.
Какой наивный Вы, однако, человек

Цитата:
А за что я должен был платить ? За то что в тамбур не протолкнутся, не то что в вагон.
Не нравится - поезжайте на велосипеде.

Цитата:
И даже если все зайцы станут платить, электричек не прибавится, эти пригородные дочки РЖД будут по максимуму прибыль хотеть иметь и рейсы будут скорее сокращаться.
Точно Архимаг.

Цитата:
А может даже и посерьёзнее. )))) Туалетов то нема.
Ок. Я захожу, предположим, к Вам в подъезд жилого дома, мне нужно подняться на какой-либо этаж. И вдруг я захотел, пардон, справить нужду. И нет ничего в этом мире милее, чем накакать Вам под дверь на коврик в таком случае. Ведь, ишь ты, недальновидные какие - в подъезде туалет не предусмотрели!!!!

ЗЫ: Туалеты есть. Кто же виноват в том, что у нас люди настолько нежные, что какашечки за собой смыть и вытереть ершиком считают дикостью и не царским вообще-то делом?

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Конечно старушек с ног сшибать безопасно и прикольно.
А мужика сбить страшно - можно же и отдачу получить, да и не по-геройски это. Настоящие герои ссут в тамбурах, бегают от контролеров и сбивают женщин на своем пути. Настоящий мужик, да.

Выдана желтая карточка за нарушение пункта 3.6(б) правил форума. Я предупреждал, касается всех.

Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 11.10.2012 в 13:07.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА