Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 10:11   #13
led
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 77 раз(а) в 38 сообщениях
led стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Тайшет ВСЖД Посмотреть сообщение
Это уже в общероссийская забава. Как минимум пятая часть регулярно совершает пробежки...
Т.е. Вы были во всех уголках России и авторитетно заявляете, что этим везде занимаются?
Вот я много где по работе бываю, реально много, но перебегателей видел только в Москве.
Цитата:
И по теме - я считаю каждый здоровый чел , у которого есть руки и ноги может пару раз пробежаться зайцем из спортивного интереса, хоть и нерегулярно. А не строить из себя богатого мажора, который живет всегда по правилам, и думает что он один Человек, а другие насрано.
У Вас каша в башке, реально каша...
Ну какой, блин, спортивный интерес в этом может быть?
И вообще, получается, если предпочитаю в транспорте платить, то я строю из себя богатого мажора? А других считаю гуамном? Ахренительная логика.
Цитата:
А за что я должен был платить ? За то что в тамбур не протолкнутся, не то что в вагон. И даже если все зайцы станут платить, электричек не прибавится, эти пригородные дочки РЖД будут по максимуму прибыль хотеть иметь и рейсы будут скорее сокращаться.
Вас кто-то силком затаскивает в электричку?
В общем попробуйте зайти в магазин и взять бесплатно позавчерашнюю булку хлеба. Она ведь не свежая, за что вы должны платить?
led вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо led за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА