Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 20:06   #947
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Цитата:
...Меня такие товарищи бесят очень сильно и я стараюсь эти дела пресекать, когда вижу...
Одного не понимаю оно ЕМУ зачем? Искоренить этих халявщиков он не сможет, зарплату ему не поднимут, даже если их совсем не будет, а вот нарваться на неадекватный отпор за превышение может запросто.

Я как-то ехал в троллейбусе с кольца, народу мало и тут один водитель, едущий домой со смены, предъявляя своё удостоверение пошел проверять билеты (кондукторов тогда еще не было).

Отловил какого-то пацана и две остановки его отчитывал, дошел до меня, в кармане естественно проездной, покупаю его всегда, даже когда в отпуске, но тоже взбесило.

Я уже далеко не мальчик и предъявлять проездной каждому, кому захочется не собираюсь, изучил удостоверение и отослал не наработавшегося за смену сотрудника читать правила, где русским по белому прописано кто имеет право контроля и что у них должно быть, кроме нахождения на работе и исполнения обязанностей.

Тот не унялся, я тебя типа сейчас высажу, хрена себе, это уже пардон оскорбление, я что котенок, чтобы меня кто хочет высадил.

Ответил, что сейчас он сам на ходу выйдет, раз возомнил себя контролером не имея на это никаких прав, слово за слово кончилось потасовкой с остановкой троллейбуса и привлечением водителя, которому я предъявил проездной с условием беспрепятственного набивания лица коллеге, но тот резко извинился.

Этого водителя я еще как-то понять могу - кто-то решит, что он контролер, заплатит штраф или за проезд, вот и дополнительный приработок по дороге домой, а вот этого машиниста не могу понять.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА