Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 13:23   #944
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Безопасникам понятно почему.
А ментам на каком основании?
Машинист метро с АПЛ сказал. Инфу от него взял из свиттора, подробнее он пишет в уютненьком:
Цитата:
Есть среди пссажиров метро такая категория - попрыгунчики. Это те люди, которые даже имея билет, стараются перепрыгнуть турникет на халяву, если рядом нет "службы безопасности", ггг, или ментов. Меня такие товарищи бесят очень сильно и я стараюсь эти дела пресекать, когда вижу.
В эти выходные, традиционно уже, маневры были у меня. Тела в жилетках синих свалили чаов в 7 и "ьезопасность" закончилась.
А "попрыгунчики" - нет!
Я подошел к нашим подземным ментам и вот что они мне сказали:
"Службе без опасности" вообще запрещено безбилетников останавливать. Они, служба эта, так, для понту и распила освоения бюджета.
А ментам полицейским отдан приказ - не задерживать и не оформлять, потому как сейчас, чтобы выдать штраф за безбилетный проезд в ОТ, необходимо везти нарушителя в суд, а заморачиваться этим никто не хочет. И силу, опять же, полицайским применять нельзя.
Вот и получается такая вилка. Вроде закон о штрафах есть, а выполнять его некому. А безбилетников - толпы!
Вот как-то так. ОБС или нет - я не знаю, но в чем-то он прав: эта "служба безопасности" там скорее для мебели. Ну как охранники ЧОПа у турникетов на РЖД "ты чо на бл?!!! Куда прешь!! Папутал да???"

Последний раз редактировалось Digger; 10.10.2012 в 13:27.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА