Цитата:
Сообщение от fasttrain
Тем не менее провозная способность это основополагающий показатель. И по нему номерки это аналог Русичей и всего современного, и А и Б до номеров как до луны. Я про это говорил. А Вы стало быть Русичи из-за импортных дверных механизмов "своим" не считаете?
|
Да бросьте, то же самое яйцо, тольо в профиль...
А я еще раз спрашиваю, что такое "свое" и что такое "чужое"?
Цитата:
Сообщение от fasttrain
Так я не спорю про первую птичку. Я говорю, что надо учесть весь имеющийся опыт при проектировании нового.
|
Он уже учтен, Вам же приводили мнение компетентного специалиста. Чего же еще учитывать?
Цитата:
Сообщение от fasttrain
Венчурный фонд, акционерное общество - вот что есть кроме налогов. И в данном случае платит тот кто хочет и когда хочет, а не постоянное ярмо. Почему хотите положить это на плечи всех поголовно?
|
А откуда возьмется этот самый "Венчурный фонд, акционерное общество" спрашивается? Кто денежки туда вкладывать будет? А кто эти самые акции у Вашего гипотетического АО оплачивать будет?
В отчего это я хочу "на всех поголовно"? Неправда Ваша, дяденька!!! Я четко у Вас спросил: "Так вот, Вы лично и все ратующие за "продолжение банкета"...". Вот туточки, 13-ю постами выше.
А про налог, так это Вы про государственное участие в балете говорить изволили. А у государства известно откуда денжка берется - налоги да пошлины...
Ну, сколько же Вы лично готовы от своих доходов отстегивать на поддержку "отченственного производителя" ФастТрейнов?