Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 13:02   #169
UranGS
Опытный

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 161 раз(а) в 56 сообщениях
UranGS стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ребята .! Я бы вам не советовал брать ноутбук... конечно по возможности. У моей сестры Sony Vaio за 40 т.р. брала , 4Гб озу, видяха 2Гб ,процессор Интел 4-ре ядра по 2.2 каждый и честно говоря не стоит он того...!!
- Постоянная проблема - это как и у телефонов раскладушек , контактная система первая страдает...! Да и потом, что бы элементарно лишний раз провести профилактику , приходится частенько обращаться в сервис- центры , не каждый может осторожно открыть закрыть и т.д. Не исключение и ограниченное пространство всё понатыканно - греется страшно ... !! Ноутбук сложно продать ..., по сути если всё же решился брать "кота в мешке" то будь готов..!! говорить при покупке можно что угодно в собственную выгоду а производитель практически один и тот же - Китай ,и каждый пытается нажится друг на друге.. - об этом тоже не нужно забывать..!!
Другое дело Системный Блок .. Опять таки если он в сборе тоже - кот в мешке а то и пёс или того хуже..! Во всяком случае при самостоятельной сборке системного блока - ты видишь что тебе толкают, можно отказаться либо заменить деталь вызывающие подозрения.. Преимущество - это блочная система, в любой момент можно снять "модуль" и установить другой от кулеров до БП + Удобство профилактики ... У меня комп был куплен 7 лет назад AMD Athlon X2 полностью в сборе с клавой ,ЖК монитор,калонки и т.д. Единственное что я зделал, так это купил книженцию за 200 р. в книжном магазине по компьютерному железу и заменил содержимое блока на сумму 13500 р. и всё работает , всё тянет..! Процессор AMD Phenom X4 AM3 4 X 3,0 Ггц c теплоотдачей 95 Вт, мать ASUS DDR3 SATA , видеокарта NViDIA 2 Gb DDR5 , 2 RAM X 2GB DDR3 . Заметил что процессоры AMD Phenom II и AMD Athlon II - дешевле и не уступают Intel Core 2, Core i3 , i5..!! При выборе БП , в маркировке мощность у них занижена например - если на блоке написано 400W то это далеко не так ,максимум 330-350W. Многие возможно со мной
не согласятся но это их право .. Я свой выбор сделал , исходя из собственного опыта...!!
UranGS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА