Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 11:29   #7450
fasttrain
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
fasttrain стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Иван Андреев Посмотреть сообщение
Разумеется бывает. И то и другое...
Только у меня есть ма-а-аленький вопрос - то свое работающее о котором Вы упомянули оно на 100% свое? И что это такое, если это не калаш?
А зачем на 100% свое. Если "Русичи" имеют импортные двери, то что с того? Номерные на 100% свое, работают и многие уже до порезки доработали.
Тот же Сокол не предполагалось делать на 100% своим, кстати - о птичках, так сказать.
Цитата:
Не подскажите куда именно делось это "много"? И почему этого "много" не хватило на проектирования и изготовления работоспособного Сокола?
Отчасти, переоценили возможности проектировщиков из непрофильной конторы, а отчасти это связано со объективными сложностямиж, возникающими при создании принципиально новой техники. В принципе такой результат мог получиться не только у подводников. Тот же ЭП10, ЭР200 таки имеют за плечами увесистый срок эксплуатации - и мы не можем назвать их в полной мере доведенными.
Цитата:
Я как раз и не предлагал "продолжать банкет", я предлагал желающим его продолжать делать это за свой счет, а не за чей-нибудь чужой. Вот это я предлагал всерьез. А Вы что предлагаете делать по сему поводу?
Организовать новый проект, учитывающий ошибки былого. Некоторые системы можно взять с Сокола.
fasttrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА