Маршрут готов игроку, нужно смотреть насколько далёк "прострел" подготовки его маршрута и где в этот момент тот сервис, который должен перехватить маршрут раньше игрока.
Не отпуская тормоза начал набирать позиции при реверсоре назад - ему 2Ж дали (отмена маршрута игрока), а мне преждевременное отправление не засчитали =)).
Жду обгон.
Добавлено через 3 минуты
Ускоренный прошел, видать так ускоренный и машинист настолько суров, что утащил состав вместе с маневровым =)).
[шЮтка]
Добавлено через 36 минут
Тут не понял - я откатом назад выпилился у ДНЦ совсем :crazy: или там еще что-то едет?
Добавлено через 13 минут
Во, открылся
Похоже там невидимка болтался, у него д.б. стартовая скорость 10 км/ч, иначе в позициях запутается =)) и скорее всего он слишком поздно появляется.
Хотя в данном случае в нем нет необходимости - на перегоне может спокойно стоять встречный, аж от начала сценария и держать себе маршрут, когда время на точке закончится заедет на станцию.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Стоп. Сори, забыл, что это ПАБ, тут же весь перегон сплошной Б/У применительно к автоблокировке, там скорее всего грузовой еще болтается.
Прошел, хороший сценарий, спасибо.
Одна маленькая ремарка, правки не стоит, просто на заметку - вот исполненное расписание по 139 км.
Приехал я на секунду раньше, а отпустили по количеству пассажиров на 42+1 сек позже расписания (отправление точно по сообщению об окончании посадки), т.е. расписание не согласовано с количеством пассажиров на платформе, его можно поменять (уменьшить) в свойствах платформы в редакторе сценариев.
Отчет.
Ленту есть не буду, не так уж я и напревышал, учитывая, что превышение нуля не считается =)).
В копилку положить?