Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 18:17   #11
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Вот с этим я согласен! Но, так же можно и сказать - если хочешь чтобы за проезд платили, то делай адекватные тарифы и надлежащего уровня обслуживание, а пока есть неудобное расписание, "сапсановские" отмены электричек из-за нежелания построить еще 1-2 пути, низкие скорости, холод в зиму/жара летом из-за отсутствия кондиционеров и нерабочего отопления, то чего удивляться что в ответ на говеное обслуживание такое же отношение и пассажиров к перевозчику?
Как только у нас наконец начнут заботиться о пассажирах, станет нормальный уровень зарплат/дотаций и адекватная регулировка тарифов, то лично я буду всегда платить за проезд, честное-пионерское!
Не запрягай лошадь головой к телеге!
Не ждите милостей со стороны, начните с себя и сначала заплатите за проезд, а потом требуйте адекватного обслуживания.
Пока Вы не оплатили проезд полностью, то у Вас нет никаких прав чего либо требовать от перевозчика.
Не нравится уровень оказываемых услуг - не пользуйтесь ими. Пользуйтесь альтернативными, их же целая куча - маршрутка, автобус, велосипед и, наконец, собственные ноги...
А воровать - грешно! Когда же Вы кончите свое мелкое воровство и его пропаганду?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Давай к Димону-ДМБ подойдешь на посадке и скажешь: "вагон - г..но, поэтому я имею право ехать без билета!" и зайдешь внутрь. Как думаешь, тебя из вагона выкинут через дверь или через окно?
Э-э-э... Я чуть-чуть выше описал возможный алгоритм - через дверь высадят, через дверь. А вот когда и где высадят, это большо-о-ой вопрос. Впрочем, бригады то такие злачные места наизусть помнят. В отличии от мелких воришек.
И пусть своего небесного покровителя Гермеса молит, что б это не в декабре-феврале произошло.
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА