Цитата:
Сообщение от Digger
Я из себя выгнал в свое время?
|
Проблема в том что из себя выгнать можно. Только тем кто стоят сверху выгонять (пока они прочно сидят на деньгах и власти) из себя безпонт будет. А заставлять их выгонять адекватными способами - а разве не вы мне говорили что типа не нужны все эти митинги и оппозиции и что пусть все будет как будет? Значит если вы против митингов и за существующий порядок то вы за быдлизм, а если вы за быдлизм то что вы жалуетесь?
Большинство населения не платит за проезд как раз по той причине что знают, что если они ВСЕ станут платить ничего не изменится - Якунин аппетиты не умерит и тарифы все равно будут расти.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Проверок бы почаще и таких контролеров за руку и на нары. Тогда сразу начнут нормально обязанности выполнять.
|
Если за честность - то везде. Если ловить зайцев и взяточников-контров то и ловить "серых схемщиков" из РЖД и прочих любителей нахапать нечестными методами за счет других и во всех сферах. Я считаю что если устанавливать порядок и справедливость то нужно начинать сразу и везде, а если делать это избирательно типа "заяц пусть платит а Якунин пусть ворует" то все будут видеть что закон ненастоящий (т.к. настоящий закон он для всех) и никто исполнять не будет.