Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 17:48   #918
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от орел Посмотреть сообщение
как ты хочеш что бы к тебе относились ? относись так к людям
Вот с этим я согласен! Но так же можно и сказать - если хочешь чтобы за проезд платили то делай адекватные тарифы и надлежащего уровня обслуживание, а пока есть неудобное расписание, "сапсановские" отмены электричек из-за нежелания построить еще 1-2 пути, низкие скорости, холод в зиму/жара летом из-за отсутствия кондиционеров и нерабочего отопления то чего удивляться что в ответ на говеное обслуживание такое же отношение и пассажиров к перевозчику?
Как только у нас наконец начнут заботиться о пассажирах, станет нормальный уровень зарплат/дотаций и адекватная регулировка тарифов то лично я буду всегда платить за проезд, честное-пионерское!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
там добрая половина этих студентов минимум с топовыми смартфонами ходила, а процентов 20%(я как раз час после пар наблюдал как народ выходил) садилось во вполне престижные иномарки.
А что ты думаешь что на порш кайен они заработали как ты сказал "за 15к в пиццерии"? Естественно у нас дофига мажоров в Плешке было с очень крутыми папками (типа топ-менеджеров Тройки Диалог) которым дать лишний лям рублей сынку на карманные расходы то нормал, особенно среди кавказцев, у них и айфоны и порши и даже феррари были и не думаю что они вообще когда-либо ездили на пригороде. Так что зачем обсуждать мажоров, которые услугами пригорода не пользуются, а ездят на своих поршах?
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА