Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 13:06   #904
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Жжошь напалмом!
Представь себе у нас в институте ВСЕ студенты которым нужно было ездить на учебу/работу на электричке ездили зайцами или с билетом на "вход/выход" в случае лени перелезать в неудобном месте. И такое же есть и в твоей Бауманке, и в МГУ, и в технических заведениях, тогда уже говори не "бедная Плешка", а "бедная страна", потому что пока у нас обычная стипендия (не повышенная) не перекроет суммарную стоимость проездных на метро и электричку никто платить не станет! И представь себе много раз я видел как на той же Петрашке слесаря а-ля наш алекскат просто высаживали с ноги секцию забора, чтобы не покупать билет на выход, так что про то что "это мы студенты не платим, а вы технари платите всегда" не надо ля-ля. Более того даже машинисты, с которыми я ездил в кабине и у которых часто были дачи на других жд направлениях (где у них официально сейчас забрали право бесплатного проезда) они все равно ездили по ксивам бесплатно где права такого не имели, т.е. те же зайцы
Так что объясняй не мне - попробуй объяснить всей стране (если тебя не пошлют на 3 веселых буквы). А лучше всего попробуй объяснить властям о необходимости поднятия стипендий, зарплат и пособий до уровня ЕС, тогда и проблема зайцев сама собой решиться.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА