Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 11:35   #903
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

О, этот перл не прочитал вчера.

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
это только вы считаете что нужно платить вне зависимости от качества услуги, другие так не считают.
Да вопросов, собственно, нет. Не нравится качество услуги - не пользуйся ею. То есть поезжай на автобусе, маршрутке или иди пешком. Насильно никто не заставляет

Но скажи просто честно: я еду нахалявку, потом что это никем не контролируется и за это нет никакой(штраф 100р не в счет) ответственности. И да. Про отсутствие денежек попрошу не заливать тонны соплей. Если индивидум предпочитает играть в линейку сидеть на попе и не работать, т.е. живя за счет родителей например, это ни разу не проблема РЖД тех же Попробуй в маршрутке так проехать. Хотя там не прокатит, водила быстро объяснит, что ты таки неправ.

Цитата:
мне наплевать
Цитата:
я все равно буду поступать как я хочу
Ну и какое "гражданское общество" наш уважаемый аспирант собрался строить, когда сам ведет себя, как быдлятина, живя по-понятиям?

Цитата:
Так что скорее вы пропагандируете антиобщественный образ
Лолшто???

Цитата:
судя по нытью Якунина о проблеме зайцев)))
Хи-хи, с каким пафосом-то сказано Ну пока ноют-то больше всех зайцы, ага. Типа и рыбку съесть и чешуей не подавиться И да. Все это рано или поздно приведет к тому, что полномочиями по взыманию штрафа законодательно наделят разъездных кассиров или введут отдельных контролеров. Плюс штраф сам увеличат в КоАП.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА