О, этот перл не прочитал вчера.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
это только вы считаете что нужно платить вне зависимости от качества услуги, другие так не считают.
|
Да вопросов, собственно, нет. Не нравится качество услуги - не пользуйся ею. То есть поезжай на автобусе, маршрутке или иди пешком. Насильно никто не заставляет
Но скажи просто честно: я еду нахалявку, потом что это никем не контролируется и за это нет никакой(штраф 100р не в счет) ответственности. И да. Про отсутствие денежек попрошу не заливать тонны соплей. Если индивидум предпочитает
играть в линейку сидеть на попе и не работать, т.е. живя за счет родителей например, это ни разу не проблема РЖД тех же

Попробуй в маршрутке так проехать. Хотя там не прокатит, водила быстро объяснит, что ты таки неправ.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
мне наплевать
|
Цитата:
Сообщение от Архимаг
я все равно буду поступать как я хочу
|
Ну и какое "гражданское общество" наш уважаемый аспирант собрался строить, когда сам ведет себя, как быдлятина, живя по-понятиям?
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Так что скорее вы пропагандируете антиобщественный образ
|
Лолшто???
Цитата:
Сообщение от Архимаг
судя по нытью Якунина о проблеме зайцев)))
|
Хи-хи, с каким пафосом-то сказано

Ну пока ноют-то больше всех зайцы, ага. Типа и рыбку съесть и чешуей не подавиться

И да. Все это рано или поздно приведет к тому, что полномочиями по взыманию штрафа законодательно наделят разъездных кассиров или введут отдельных контролеров. Плюс штраф сам увеличат в КоАП.