Цитата:
Сообщение от Архимаг
Это вы говорите за всех. С чего вы взяли что хотя бы 50% пассажиров электропоездов ездят, полностью платя за билет? С чего вы взяли что большинство пассажиров одобряют повышение тарифов/политику РЖД и критикуют зайцев? С чего вы взяли что большинство машинистов критикует зайцев? Есть статистика? Нет? - До свидания!
|
Здравствуйте! Я высказываю свою точку зрения на действия мелких воришек. И я пропагандирую соблюдение законов, а не их нарушения, как это делают кое какие мелкие воришки. И это некие мелкие воришки, для обеления себя любимых, кричат о каких то там "несправедливых" тарифах, но, несмотря на неоднократные просьбы, так не приводят никаих расчетов - ни несправедливости нынешниих тарифов, ни спаведливых с их мелковоровской точки зрения.
Так что, не стоит передергивать и заниматься демагогией.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
А когда вы перестанете указывать другим как им жить и что хорошо и что плохо? Если люди не желают платить со своих невысоких зарплат, не сравнимых с вашими американскими (айфонщиков в расчет не берем - их меньшинство) за плохо оказанную услугу то это их решение и точно не вам им указывать.
|
А вот когда воришки повыведутся, так вот сразу... Компрене ву? Андестенд? Невысоких говорите? А может стоит то жопу то от компа оторвать и поискать себе работу за которую платят? А то сильно напоминаете известный анектот о желающем выиграть в лотерею и страстно молящегося о ниспослании выигрыша. И слышащего голос с неба: "Да я бы давно тебе его послал, но ты хоть разок бы билет купил...".