Цитата:
Сообщение от Архимаг
Это если официально зарегистрированный ствол, а если "чернуха"?)
|
Цитата:
Сообщение от Архимаг
контролеров можно и послать
|
Архимаг, а ты не в "Бауманке" учишься случайно?
А то я давеча на обед ходил в район ул. Фридриха Энгельса в один из кабаков.. сидели за соседним столиком у меня за спиной три аспиранта с Бауманки. Т-а-к-и-е мысли от них исходили, я аж борщом подавился и у меня потекли крокодильи слезы.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Револьвер решает, там гильзы не выбрасываются. Кстати, не исключено, что именно по-этому то(это?) любимое гражданское оружие в Техасе)
|
Цитата:
Сообщение от Архимаг
кстати, пишется "Вами лично", а не "Вам лично", любитель русского языка ты наш.
|
Садись, два.
Я вот специально выделил красным!
А попкорн так и не купил
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Архимаг
А свидетели на что?
|
А если нет свидетелей?
Цитата:
Сообщение от Архимаг
А если свидетелей нету то и дело не заведут т.к. ничего не докажут)
|
Офигенные у тебя познания в уголовном праве!

Да запросто. Несколько экспертиз и давайдосвидания.
Если у Вас нет судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка.(с)
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Да и кто без причины будет стрелять в людей (за исключением обкурившихся дагов на недавней свадьбе)?
|
У нас в кадетском училище был парнишка, он без причины молча напал на воспитательницу и начал ее бить ногами лежащую уже на полу. На ее счастье совершенно случайно мимо проходил местный слесарь и он спас ее, утихомирив пацана несколькими ударами в бубен. А уж сколько таких дебилов по стране бродит....
Цитата:
Сообщение от Архимаг
а в случае наличия у гражданина ствола то нападающие будут бояться потерь в своих рядах
|
Прямо как в американском боевике!
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Между прочим в странах где можно использовать даже не травматическое, а боевое гражданское (вроде револьверов) статистика разбойных уличных нападений и нападений банд на ларьки намного лучше чем у нас
|
Во-первых, линки на статистику в студию. Википедию не предлагать, ок? Во-вторых, уверен, что это от разрешения ношения оружия, а не от другой работы системы власти, исполнительной в том числе?
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Нужно научиться стрелять (вот это самое важное) и не задумываясь бить на поражение.
|
Как Джон Рэмбо
Одного подстрелишь, остальные отберут ствол и сделают из тебя ситечко.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Сейчас даже если в собственном двору на тебя нападут 80% что местные жители, давно тебя знающие за тебя не заступятся.
|
Таки шо, "мое Кунг-Фу" или дядяпомогитеубивают?
Цитата:
Сообщение от Архимаг
При СССР например такой пассивности не было.
|
Не, ну ладно бы Полковник сказал например, но молодой человек моего возраста, знающий об СССР только из книжек и уроков истории...