Зайдёт сюда случайно кто-нибудь, почитает и начнёт вопить "вы чё такие жестокие, они ведь никого не трогают, только собой рискуют". Но вся беда ещё в том, что если они погибнут то недалёк тот день, когда это повесят на ТЧМ, типа почему не увидел и не остановился.
Я вот тоже думаю, что лучше показывать расчленёнку таким людям, да и говорить, что тоже самое испытывают и железнодорожники. Во всём нужен такой подход, например после аборта не выкидывать дохлый плод, а выдавать на руки недомамаше.
Вот ещё говорите, что сами много где лазили, но залезть на вагоны желания не было. У меня до появления компа ещё было желание прокатиться на переходной площадке или на крыше, тем более у нас нет электрификации. Но я то знаю, чем это может кончиться, да и ДСП на следующей станции меня запалит. В принципе можно прокатиться и в пустом полувагоне, но смысл? Всё-таки от парашюта адреналина больше, да и есть другие виды спорта. ЖД опаснее, чем например подводное плавание, на ней и работники гибнут почти ежедневно.