Цитата:
Сообщение от Dima-k
Ну, не знаю. Могу ошибаться, но вроде бы в советские времена таких длинных товарняков я не видел.
|
Ошибаешься. 260 осей - обычное дело.
Про то, что у обходчика обычный обход это путь длиной в 2 км нам говорили на УПК, когда готовили из нас обходчиков.
По маленьким станциям длинномеры проходят транзитом без остановки. И в фильме же было сказано ясно и четко: диспетчер остановил состав там, где его остановка не предусматривалась и не планировалась.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Андреев
К сожалению, пока топ-менеджеры думают не долгосрочных перспективах компаний, которыми они управляют, а о пилорамах для собственных карманах, ничего не изменится.
|
Им ПС достался бесплатно и на халяву. Как и база обслуживания и персонал.
У нас на лесоповалах ездят МАНы, Уралы и КрАзы. Эти ваши иномарки попытались покупать, но быстренько вывезли их на большую землю и продали. Мой личный опыт сталкивания с иномаркой - это когда к хозяину приехл его начальство. И они поехали н атрех машинах в тайгу на охоту: хозяин с кумом на УАЗах, начальство на японоджипе. Через неделю вернулись на двух УАЗах. А за джипом послали К-700. Потом отогревали джип в кочегарке и да, на большую землю начальство уехать изволило на своем джипе.
Так что пока советскую технику не убьют - ее будут эксплуатировать. Ремонтировать - нет, наверное, дешевле им будет ее именно латать. И убивать. Благо ресурс позволяет.
Другое удивляет. А сколько лет сейчас локомотивам на РЖД? Неужели еще есть советские локомотивы? Им же уже по 20 лет минимум.