Цитата:
Сообщение от alexcat
А меня тоже этот вопрос интересует. Допустим, "Газель", стоящая на солнцепеке при температуре воздуха в тени 35-40 в течение 15-20 минут с сидящими пассажирами? (Я умышленно не упоминаю Газель в движении...) Каковы должны быть действия перевозчика?
|
Газель на стоянке редко набита пассажирами под завязку. Забитой она уже едет, и на ходу более-менее проветривается. А даже если и не едет, то открытая дверь, да пара форточек хоть как то но проблему решает. Если же газель и в движении будет напоминать газовую камеру, то перевозчик может конечно что угодно делать, но я бы такой услугой пользоваться не стал. В принципе и не пользуюсь. Жизнь она как то дороже чем потраченые 15 минут на ожидание автобуса. Да и кстати нормальные перевозчики, по крайней мере у нас давно ездят на мерседесах и пыжиках с кондеями, и вытесняют чуреков всяких на развалившихся машинах.
Не стоит вообще в сторону уходить к газелям. Всегда выбор есть, например автобусы, и даже с кондеями. С электричками чаще всего такого выбора нет. ПО крайней мере у нас. Фантастические варинты выбора автобуса с кондеем но потерю 2х-3х часов на дорогу в сравнении с электричкой рассматривать не будем.