Цитата:
Сообщение от FduchRU
Значит просто топ-менеджер перераспределяет убытки компании на рядовых работников. И, наверное, это скорее хорошо, чем плохо. Но хотя бы объясняет почему контроллеры рьяно борятся с зайцами.
|
Уважаемый, не стоит передергивать

Убытки никто не перераспределяет. У человека есть обязанности, которые закреплены в должностной инструкции. Человек эти обязанности не исполняет - его не премируют. А премия - это штука такая... плавующая.
Цитата:
Сообщение от FduchRU
Так а зачем им кого-то ссаживать? У них задача сбор средств в пользу РЖД или создание неудобств конкретному индивидуму? Продать ему билет тут на месте и дело с концом.
|
Я по-моему некоего субъекта привел в видео выше. Платить отказывается, уходить отказывается. Его, простите, в попку целовать и умолять оплатить проезд?
Цитата:
Сообщение от FduchRU
А зачем и для кого это надо - морду ему бить? Ради чего, ради РЖД?
|
А какого полового органа я, если бы ехал рядом, долен слушать этот срач? Под сраку его выкинуть из поезда рожей в землю и пусть там на платформе хоть обкакается.
Цитата:
Сообщение от FduchRU
И почему Вы ожидаете от пассивного во всех сферах населения активности в конкретном случае?
|
Почему пассивного? Не говорите за всю страну. При мне одному узбеку, который толкнул сильно и послал на х.. женщину в электричке за то, что не пропустила его в тамбуре к двери(в толпе народа-то), мужики дали в мордас и весьма не слабо. Хотя могли пройти мимо.
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
А сопровождающие сотрудники полиции тоже только уговаривать имеют право или могут высадить насильно?
|
У нас они сопроваждают очень позние разве что и то - не факт.
Цитата:
Сообщение от орел
"зайчики" разберитесь сначала с кем вы " боретесь " 
|
Это просто попытка проехать нахалявку(ведь никто не контролирует?

), оправдываемая какой-то "борьбой".