Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 13:14   #765
FduchRU
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 95 раз(а) в 46 сообщениях
FduchRU стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для FduchRU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Только после того, как будет статистика того, что пассажиры в разы больше ненавидят зацеперов, а не ездунов по переездам.
Не вопрос. Я то же считаю что зацеперы ни кому не мешают. Мне, правда, тут пытаются доказать обратное.
Цитата:
Не-а.
Дитё не само по себе фантазирует.
Дитё именно что берёт пример со взрослых (относительно него).
Давайте возрастную психологию оставим в покое
Цитата:
А бездетным не начихать на общество, в котором они живут, в то время как твоя позиция в данном треде сугубо индивидуалистическая - лично мнея не касается, значит я не лезу.
Атомизация общества, как она есть.
Для русских - смерти подобна, но это оффотп в теме.
Я в этой теме не написал ни одного слова, соответствующей моей позиции по данному вопросу Я просто пытаюсь понять возмущение людей зацеперами и зайцами.
Цитата:
Нарушение правил проезда на ЖД. Риск травматизма, риск срыва движения.
Правила пока оставим в сторонке.
Травматизм для кого? Они кроме себе несут опасность?
Про срыв движения согласен, но от пешеходов не меньше.
Цитата:
Ты или действительно не понимаешь того, что тут пишут, или специально по кругу ходишь, не отвечая на неудобные вопросы и возвращаясь к уже обсуждённому.
Специально конечно.
Но я стараюсь отвечать на вопросы. Если не ответил - значит просто не заметил или забыл, отвечая на другие. Возврат к уже обсужденному, мне кажется, естественен. Не бывает ведь незыблемых истин, всегда находятся новые грани. Тем более в таких спорных вопросах, как забота о чужой прибыли на основании совести и здравого смысла

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Если контролеров турникетных запалят проверющие при его попустительстве на перепрыг турникетов зайцами - премия его тю-тю.
Значит просто топ-менеджер перераспределяет убытки компании на рядовых работников. И, наверное, это скорее хорошо, чем плохо. Но хотя бы объясняет почему контроллеры рьяно борятся с зайцами.
Цитата:
А с электрички разъездные кассиры не имеют право ссаживать. Точнее, у них нет полномочий на применение физической силы для ссаживания и они могут лишь уговаривать.
Так а зачем им кого-то ссаживать? У них задача сбор средств в пользу РЖД или создание неудобств конкретному индивидуму? Продать ему билет тут на месте и дело с концом. Ну и полиция должна быть в составе.
Цитата:
Странно, что пассажиры ему чухальник не начистили еще.
А зачем и для кого это надо - морду ему бить? Ради чего, ради РЖД? Так если РЖД не озабочено безопасностью пассажиров, если полиции в вагонах нет - посему кто-то должен собой решать эту проблему? И почему Вы ожидаете от пассивного во всех сферах населения активности в конкретном случае?
FduchRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА