Цитата:
Сообщение от FduchRU
не, "не видел" не аргумент  Я вот зацеперов вообще в живую ни разу не видел, а ездуны и бегуны передо мной скакали.
Можно статистику увидеть на тему "в разы меньше"?
|
Только после того, как будет статистика того, что пассажиры в разы больше ненавидят зацеперов, а не ездунов по переездам.
Цитата:
Главное - обвинять подающих при мер глупо. Дете творит ужасы не потому, что ему показали как творить. Дите с фантазией и само придумает что сотворить.
|
Не-а.
Дитё не само по себе фантазирует.
Дитё именно что берёт пример со взрослых (относительно него).
Цитата:
Дите творит в силу своего развития.
И тут с чем могу согласиться: с возмущением зацепингом со стороны родителей, у которых есть дети. Я с ним не согласен, но могу понять. А чего возмущаются бездетные?
|
А бездетным не начихать на общество, в котором они живут, в то время как твоя позиция в данном треде сугубо индивидуалистическая - лично мнея не касается, значит я не лезу.
Атомизация общества, как она есть.
Для русских - смерти подобна, но это оффотп в теме.
Цитата:
Не, это уже порча имущества, нарушение правил эксплуатации и тут уже совсем другой разговор. Это вредительство и диверсии. Я же говорю про простое перемещение на крыше или на сцепке от о.п. А до о.п. Б без диверсий.
|
Нарушение правил проезда на ЖД. Риск травматизма, риск срыва движения.
Ты или действительно не понимаешь того, что тут пишут, или специально по кругу ходишь, не отвечая на неудобные вопросы и возвращаясь к уже обсуждённому.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FduchRU
так водителя за подобную агитацию прав лишат 
|
На основании чего, извините?