Цитата:
Сообщение от Digger
Тут, помнится, в каком-то топике искали некоего "из наших", выпилившегося в Спб. Вот: http://vk.com/igor2003 Не думаю, что парень с форума.
В Московской области позавчера(20.08) двое решили прокатиться на крыше "РЭКСа" с Одинцово до Голицыно, ЭД4М это была скорее всего. На скорости вагон дернуло, оба упали на реостаты, одному повезло и отделался ожогами, второй так и остался жариться.
Пишет который живой остался, текст я не справлял.
[21.09.2012 16:09:22] Александр Гусев
Уважаемый народ я по повуду Виталия Скрыпника все произошло на моих глазах и я мог так же как и он погибнуть мы с ним решили вчера прокатится на рексе с Одинцово до голицино на руфрайде мы букально с ним проехали перхушково как электричка резко дернулась и Виталик упал и коснулся реостата со мной и нас с ним било током секунд 15 потом все неожидано меня отбросило буквально назад с ожогами 2-3 степени вся рука и нога немног и я потерял сознания почти и ничего нечувствовал ни ног не рук я очнулся в Голицино в отделении меня привели в чувства и повезли в больницу а Виталик так и остался лежать на них
|
Ага, 4М у нас на рэксах. За Перхушково - как раз переезд и перелом профиля, да и капремонт путя этим летом делали на перегоне. Так что толчки бывают.