Я приемлемого варианта так и не нашел.
Разбиваю путь на дуги как в горизонте (повороты) так и в вертикале (подъемы). На ровных участках ставлю объектные рельсы, как правило 50 метровые двойные, 5 метров ширины. Эти объекты соединяю рельсами. Потом выравниваю рельеф под рельсы. в принципе иногда нормально получается. Например вот подъем и спуск вокруг сопки так делал - приемлемо вышло.
А как ты рельеф под полотном делаешь? Я иногда еще использую самую широкую автодорогу. Отнимаю от высот 10 метров, прокладываю автодорогу и под нее ровняю рельеф. Удаляю дорогу. Получается широкое основание под полотно. Потом чуть уже дорогу и высоту поднимаю, например, до - 3 метров. Получается чуть уже и чуть выше насыпь. Потом кладу рельсы и выравниваю под них. В итоге получается насыпь несколькими уступами, зато без бугров и кочек.
Есть еще насыпь среди рельсов (или там где светофоры? не помню). Но ею как пользоваться так и не понял. Иногда она у меня ложится как надо, а иногда облизывает рельеф. Да и как по ней рельсы пускать то же не совсем понял.
|