Цитата:
Сообщение от Garikk
А вы надеюсь в курсе что модераторы и администрация форума знают ваш IP адрес и почту вашей учётки? Вычислить по этим данным человека, дело пары часов.
|
Для администрации форума овершенно не пары часов. Липовый айпи и почта на мейл.ру... Искать будут гораздо дольше, уж поверьте мне. Для органов дело пары минут
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Провайдер предоставляет данные о человеке по IP адресу только государственным органам. Иначе то преступление.
|
Провайдер не то что предоставляет по запросу, гос органы заранее знают кто, чего и с какого айпи и без запроса провайдеру
Цитата:
Сообщение от Garikk
А официальный запрос провайдеру и не нужен. Достаточно знать самого провайдера. и примерное географическое расположение подсети, плюс некоторые навыки общения с техподдержкой и местными форумами.
|
Подсеть я могу поставить левую, только вот все провайдеры в россии передают данные в разные службы автоматом
Цитата:
Сообщение от Garikk
А преступление ..ха..провайдер сдаст вас со всеми потрохами даже по обычной писульке-просьбе со штампом МВД, т.к. не хочет себе проблем из-за одного клиента.
|
Никаких писулек даже не будет.
Цитата:
Сообщение от Garikk
У меня есть хороший знакомый - владелец одного довольно крупного подмосковного провайдера, говорит довольно часто запросы из ФСБ и МВД приходят, сдают клиентов сразу, без ожидания суда.
|
Гонит ваш знакомый, если он провайдер крупнее чем раздать по соседним квартирам интернет из своего роутера, то имеет лицензию, которая очень много подразумевает...
Цитата:
Сообщение от Garikk
Хочу указать на то что приватность в сети дело ооочень и очень относительное, и без спец.подготовки, глупо пытаться чтото скрывать и надеятся на анонимность 
|
Никакой спец подготовки не хватит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Провайдер предоставляет данные о человеке по IP адресу только государственным органам. Иначе то преступление.
|
Так не оплачивать проезд это тоже преступление. Уж поверь мне, узнать твой ип спросив его у местной администрации, а дальше его пробить по открытым источникам и узнать какой провайдер тебе его предоставляет, а дальше... дальше дело техники.... Я эту кухню знаю лучше чем некий аспирант экономист, уж поверь мне на слово.