Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 03:14   #725
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
А вы надеюсь в курсе что модераторы и администрация форума знают ваш IP адрес и почту вашей учётки? Вычислить по этим данным человека, дело пары часов.
Для администрации форума овершенно не пары часов. Липовый айпи и почта на мейл.ру... Искать будут гораздо дольше, уж поверьте мне. Для органов дело пары минут
Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Провайдер предоставляет данные о человеке по IP адресу только государственным органам. Иначе то преступление.
Провайдер не то что предоставляет по запросу, гос органы заранее знают кто, чего и с какого айпи и без запроса провайдеру

Цитата:
А официальный запрос провайдеру и не нужен. Достаточно знать самого провайдера. и примерное географическое расположение подсети, плюс некоторые навыки общения с техподдержкой и местными форумами.
Подсеть я могу поставить левую, только вот все провайдеры в россии передают данные в разные службы автоматом
Цитата:
А преступление ..ха..провайдер сдаст вас со всеми потрохами даже по обычной писульке-просьбе со штампом МВД, т.к. не хочет себе проблем из-за одного клиента.
Никаких писулек даже не будет.
Цитата:
У меня есть хороший знакомый - владелец одного довольно крупного подмосковного провайдера, говорит довольно часто запросы из ФСБ и МВД приходят, сдают клиентов сразу, без ожидания суда.
Гонит ваш знакомый, если он провайдер крупнее чем раздать по соседним квартирам интернет из своего роутера, то имеет лицензию, которая очень много подразумевает...
Цитата:

Хочу указать на то что приватность в сети дело ооочень и очень относительное, и без спец.подготовки, глупо пытаться чтото скрывать и надеятся на анонимность
Никакой спец подготовки не хватит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Провайдер предоставляет данные о человеке по IP адресу только государственным органам. Иначе то преступление.
Так не оплачивать проезд это тоже преступление. Уж поверь мне, узнать твой ип спросив его у местной администрации, а дальше его пробить по открытым источникам и узнать какой провайдер тебе его предоставляет, а дальше... дальше дело техники.... Я эту кухню знаю лучше чем некий аспирант экономист, уж поверь мне на слово.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА