Цитата:
Сообщение от Архимаг
Забыл что у нас форум "с понятиями"
|
Цитата:
Сообщение от Архимаг
А на юридическую точку зрения мне по барабану
|
Ко ко ко
Цитата:
Сообщение от Архимаг
А кто в нем виноват? Скажем по Рижской жд пригород из Шаховской и Волоколамска (100+ км от Москвы) часто идет со всеми остановками даже после Истры, вместо того чтобы около Москвы останавливаться только по станциям.
|
Если там электрички пустят так выборочно, кто первый завоет о "несправедливосте, воре Якунине и вообще"? Правильно - Архимаг, например. П подобные.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Более того я вам уже предоставил ссылку на статью где был произведен расчет себестоимости.
|
То есть статейка с какого-то сайта в интернете, написанная непойми кем и с элементарными ошибками(дальше расхода в 200Квт можно уже не читать) авторитетнее мнения машиниста, который в поездах работает больше, чем тебе лет? Ну-ну

Уж в чем, как ни в таких вопросах на мнение Михаила обратить внимание стоит.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Если вам она не понравилась или вы считаете ее неверной то ВАШИ трудности
|
Вот
Ты ведешь себя точно также, как те, кого обвиняешь.
"Я вам детскую площадку поставил, а если вы считаете эту площадку плохой(когда она сделана из картона пьяными гастарбайтерами и разваливается - прим, авт.) - это ВАШИ трудности". Ну и чем ты отличаешься от тех, кого обвиняешь?
Цитата:
Сообщение от Архимаг
а любое независимое расследование то ложь?
|
Сейчас таких "независимых детективов", особенно в интернете - пруд пруди. И написать может кто и что угодно. Ты посчитай циферки в том "независимом расследовании" и сразу станет очевидно, что это либо филькина грамота, либо написано школьником из третьего класса начальной школы.
И до сих пор не видно ответа про виллу Якунина на деньги пассажиров, якобы сворованные с перевозок. Пожалуйста, сканы счетов, имена конкретных лиц, фотографии Якунина на даче с самосвалом денег из электрички и т.д. в студию.
Лайфньюс не предлагать, бгг
Красная карточка за нарушение пункта 2.4