Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Самый неэкономичный режим.
|
А кто в нем виноват? Скажем по Рижской жд пригород из Шаховской и Волоколамска (100+ км от Москвы) часто идет со всеми остановками даже после Истры, вместо того чтобы около Москвы останавливаться только по станциям. Причем электропоезда по тому направлению часто идут полупустые, спрашивается для чего тогда останавливать везде дальние электрички если для ближних остановок есть местные электрички? В результате неэффективный расход энергии. Но разве в нем зайцы виноваты? Нет! Служба движения, которая делает подобный график. И таких примеров много. Вот по Белорусской и Ярославскому направлению я таких косяков не видел, но по Рижскому, Савеловскому и Киевскому их море, да и по вашей Казанке тоже радует электричка до Черустей со всеми остановками.
P.S.: у вас нету права угрожать мне баном если я вам не предоставлю каких-либо доказательств. По правилам форума я ничего предоставлять никому не обязан. Более того я вам уже предоставил ссылку на статью где был произведен расчет себестоимости. Если вам она не понравилась или вы считаете ее неверной то ВАШИ трудности, я не обязан искать ту статью которая вас удовлетворит. И не пытайтесь меня запугать. Даже если вы мне дадите бан "просто так" я переживу его как-нибудь и ни в кой мере не изменю своего мнению по поводу оплаты проезда.
for Killer: в цивилизованное русло вернемся. а можно просто закрыть эту тему. тогда все уляжется само собой.