Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 18:21   #614
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Я нет. Но ты прав - обычно такие люди сами в доле и потому им невыгодно сдавать свою контору. Ну и как спрашивается тогда узнать точную информацию если она скрывается? Вывод напрашивается что узнать справедливость расчета тарифов вообще нельзя при коррупции.
Бинго! А раз не можешь доказать обоснованность расчета тарифа, то и утверждать это не можешь, правильно?
Берем пример: у нас в области как то очень некисло задрали цену за 1 литр бензина, ФАС доказала, что повышение цены было необоснованным и нефтяные компании снизили цену. Но это же не означает, что я спокойно могу приехать на заправку и сказать: "А ну заливайте мне полный бак бесплатно, так как я в те времена заливал бензин по необоснованной цене". Конечно, можно обратиться в суд, но кто будет судиться из за 1000 рублей? И даже если накладывается штраф на контору, которая необоснованно завысила цены на продукцию или услуги, то этот штраф это капля в море по сравнению с прибылью, которая получила компания когда завысило цену.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Ну мне наплевать на твой макдак)
Ты рассказал про себя, человек тебе в ответ привел обратную ситуацию, которая была с ним, а ты говоришь, что тебе наплевать. Уверен, что ты тут не ради "баттла"?
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА