Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 17:48   #608
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Квартира это удобство, а поездка на работу то вынужденная необходимость. Не путайте.
Ну так можно выходить за часика четыре и пешком идти. Или автостопом - авось и подбросит кто.

А объяснение здесь одно: при неуплате за квартиру есть мера воздействия на неплательщика - отключат "удобства" и все дела. А при проездом зайцем в РЖД меры воздействия, кроме уговоров и штрафа(100р) в КоАП, из-за которого никто заморачиваться не хочет - нет.

Цитата:
Тогда почему количество зайцев увеличивалось вслед за стоимостью проезда, а не наоборот?
Просто народ смекнул: зачем платить, когда можно не платить? А от контролера можно типа и перебежать. "У нас же права есть!"
И зайцы были, даже когда проезд до моей дачи стоил 30-35р в 2004 г. вместо 49.50р в 2012 г. Кстати, цена, как мы видим, изменилась ненамного.

И ты снова слился. Я задал конкретный вопрос: докажи, что оплачивая проезд в электричке, я спонсирую строительство дачи "Якуниным всяким". В ответ сплошная вода в стиле: "ну это же и так понятно".

Цитата:
хотя бы массовая перекраска составов (даже только что выкрашенных в зеленый) в ПИД, которой уже много посвящено статей в прессе и которую так люто ненавидят машинисты, любящие традиционные цвета.
Поменьше "прессу" читай. Красят в корпоративный цвет составы РАЗ В ГОД при ТР-1(могу в терминологии ошибаться), ну и после МЛРЗ естественно. Кстати, не все красят в корпоративные цвета. У нас недавно на направлении покрасили ЭД4М-0224 в тот же цвет, что и была.

Последний раз редактировалось Digger; 13.09.2012 в 17:56.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА