Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 16:48   #588
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Вазюк Посмотреть сообщение
Ещё тут обсуждалось, что из деревни человеку нет дороги...
Да что то в этом я сильно сомневаюсь... Сейчас молодежь наоборот вся в город едет после школы: кто то едет учиться, а кто то работать. В деревне делать нечего и деньги заработать ой как непросто. Хотя, это опять же когда как... Вот тесть у меня живет в деревне и зарабатывает неплохие деньги, не олигарх, но на жизнь хватает. Помимо основной работы (водитель легкового автомобиля), он еще подрабатывает. У него в собственности микрогрузовичок и трактор, он на тракторе может и огород вспахать и поле скосить, в лес съездить, привезти несколько деревьев, распилить его возле дома, разрубить на дрова, погрузить в грузовик и увезти в город на продажу. В простонародье это называется "колымы", которые могут принести очень неплохой заработок. Когда начинается сезон пахоты, то он может заработать 20 000р. в неделю. Согласитесь, хорошая прибавка к зарплате водителя в 12 000р. в месяц, однако, так поработать удается не всегда, но все же. Но если жить на одних подработках, то далеко не уедешь, когда подвернется заработок неизвестно.
Но давайте вернемся к теме... О безбилетном проезде. В электропоездах я езжу крайне редко, но проезд оплачиваю всегда, но, только тогда, когда это потребуют. Кондукторы же не зря там ходят билеты продают. Билет я могу купить и в пригородной кассе, если успеваю на электричку, если нет, то у кондуктора. Специально от них я никогда не убегал. Это все равно, что ехать в автобусе и на ходу выскочить в окно, чтобы не оплачивать проезд.
А для "бедных" студентов есть очень интересное мнение:
Скрытый текст:
Нет денег доехать до института? Не ходи на учебу!
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА