Цитата:
Сообщение от Shney
Увлечение в ущерб другим? Сам догадаешься или нет?
главное МНЕ хорошо.
|
Увлечение в ущерб кому? Да и между прочим в работе в ущерб увлечениям и личной жизни то тот же твой принцип "главное мне хорошо" только с позиции работодателя.
Проблема в том что у нас в обществе не принято идти на компромиссы, а принято лишь считать выгоду. В Европе например есть понятие work/life balance (баланс работы и личной жизни), у нас же каждый тянет одеяло на себя - т.е. работодателю выгодно когда работают много и платят мало, а работник думает только о том как бы уйти на больничный или отмазаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shney
А на проезд тебе не хватает?
|
Деньги с продаж в той игрушке я обычно получал наличными или переводами через Сбер, а наличные у меня никогда не залеживаются и тратятся очень быстро.
Да и более того в институт я вообще ходил пешком потому покупать проездной куда-либо мне не было смысла. Электричками я пользовался только ради познавательных поездок по БМО, поездок на дачу или поездок по Киевскому ходу (с Ромычем или без) для сбора информации для строительства маршрута.
Да и в теме мы не обсуждаем мои поступки, а обсуждаем явления зайцев в целом. Еще один переход на личности и я отправлю жалобу модеру и мы сравняемся в карточках.