Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 12:41   #560
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
когда вижу бегающих студентов в принципе ничего особо против не имею, но если у студента в руках ойфон, и сам он весь одет как манекен на витрине модного магазина, то это говорит о том что он простое быдло, так как денег у него или его родителей достаточно. Уж на проезд точно хватит.
В таком случае да. Если у студента айфон и модные труселя то либо богатые родители, либо хорошо зарабатывает, в любом случае деньги есть, а значит имеет возможность заплатить. Но с нашими стипендиями (я сам получал повышенку и ее хватало только на пожрать в макдаке раз 8 в мес, да заплатить за интернет) и с отсутствием льгот для студентов в летний период сложно требовать от студента полной оплаты проезда.

Не буду говорит что я не подрабатывал во время учебы. Я зарабатывал, но при этом без "вкалывания", я совмещал увлечение и работу ибо тогда играл в известную онлайн игрушку Lineage 2 на которой и зарабатывал, но однако заработок на онлайн играх и проектах непостоянен и бывает что в месяц заработаешь 50к рублей, а бывает что 3-4 мес подряд сосешь лапу.

А по поводу общежития то у нас в казалось бы перспективном вузе общежитие жутко дрищавое, там не только евроремонта, но даже нормальной пожарной безопасности не было, а в то же время получить там место без взяток и связей было нереально. Многие студенты из Орла и Воронежа вынуждены были за родительские деньги снимать квартиры за 20-40 км от Москвы, но не связываться с коррупцией в общежитии.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА