Цитата:
Сообщение от Архимаг
я сам считаю что такие люди должны платить потому в данном контексте наши мнения не расходятся.
|
Нет, ты всё же никак не поймёшь.
Должны платить абсолютно все, ну за исключением тех у кого льготный проезд.
Цитата:
Сообщение от Digger
Ну это проблемы этих студентов, что они не хотят подрабатывать, а хотят развлекаться. Про стипендию я в курсе, у меня жена повыешнную(за хорошую учебу) получала в свое время и ее едва хватало на сходить покушать пару раз. Но все же в таких условиях надо стараться как-то... выкручиваться что ли, а не зарывать голову в песок...
|
Ну тут я с тобой не соглашусь наверное, а соглашусь от части с Архимагом. Студенты нынче это самая незащищенная часть населения в подобном вопросе. Далеко не у всех студентов есть мама с папой которые могут помогать деньгами, вот и перебивается такой студент как может. Я тоже работал когда был студентом, летом денег в долг взял, купил ОКУ сраную, всё лето в пицерии пробакланил на развозе, на сколько бы низкой работой это не было, отдал за машину, осталось на пьянки гулянки и даже на проезд, когда началась учёба устроился на работу, заканчивал учиться в 16 часов и фигачил на работу и работал до 10-11 вечера, в 8 на пары.. Зарабатывал невесть какие но деньги, в принципе на жизнь хватало, но не все такие как я и ты, не везде есть пиццерии и макдоналдсы и прочее. Я не про Москву сейчас,а про там, как говорят (хоть я это очень и не люблю) за МКАДом. Почему то я таких студентов понимаю, и когда вижу бегающих студентов в принципе ничего особо против не имею, но если у студента в руках ойфон, и сам он весь одет как манекен на витрине модного магазина, то это говорит о том что он простое быдло, так как денег у него или его родителей достаточно. Уж на проезд точно хватит.