Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 12:24   #557
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Эта проблема властей которые не желают обеспечивать студентов нормальной стипендией и общежитием
Я вот был в одном из общежитий МИИТа, около метро Тимирязевская(пересечение ул. Яблочкова и Милашенкова). Там евроремонт как бы и все дела. Интернет, стеклопакеты, хорошая мебель, магазин есть, столовая, везде чисто и аккуратно. Стоило для студентов оно тогда что-то около 300-500р в месяц, если память не изменяет. А был и в бесплатном МИИТовском в медведково - оно оставляло желать лучшего... хотя тогда ходили слухи, что и его отремонтируют.

Цитата:
Почему в Испании которая якобы "засела в долговом кризисе"
Интересно, почему Испанцы массово бастуют тогда, раз там все ванильно и розово так?

Как уже писалось, не стоит путать туризм Work&Travel с постоянной жизнью там.

Цитата:
Вот как раз из-за таких как вы Диггеров
Ну куда уж мне, дураку, до аспирантов-экономистов, черпающих знания с википедии

Цитата:
а не то как построить современное общество европейского уровня.
То есть ты считаешь, что не платя в электричке по каким-то своим внутренним соображениям - участвуешь в построении гражданского общества?
Пешы исчо

Современное общество европейского уровня, которое считает западлом платить за проезд, потому что можно не платить? Современное европейское общество, которое считает лишним в общественном туалете какашки за собой ершиком с унитаза вытереть? Современное общество, которое бычок сигаретныйм и фантики до мусорного ведра не несет, а выкидывает на землю?
Я тебя умоляю...

Начинать надо с себя прежде всего, а не придумывать отговорки. Вот я решил изменить свою жизнь в какой-то момент и начал с себя - начал честно платить за проезд, например. Не хожу ссать в тамбур. Не прыгаю турникеты в метро. Не выкидываю мусор типа фантиков от шоколадки на землю, а доношу до мусорного ведра. Не прохожу куда-либо без очереди "а мне только спросить". Не занимаю места в электричке своим знакомым и друзьям. И т.д. Слабо? Или как всегда тонна отговорок найдется? И не власть тут виновата. Надо быдло прежде всего из себя самого искоренять. И пока у нас добрая половина народа в своем быдло-поведении по-понятиям не видит ничего зазорного - нам до "современного европейского общества" как до Китая на черепахе.

Последний раз редактировалось Digger; 13.09.2012 в 12:32.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА