Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 11:03   #554
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Ну вот как раз те которые перебегают с тугими кошельками, четвертыми айфонами и в шмотках от D&G то как раз позорные зайцы, я сам считаю что такие люди должны платить потому в данном контексте наши мнения не расходятся.
Но другое дело студенты, чья стипендия в нашей стране чаще всего меньше чем стоимость проездного билета. Получить подработку (в отличии от работы на полный день) в Москве не так просто как кажется, а мало кто из студентов в оставшееся от учебы время захочет полностью посвящать себя работе (а чаще всего получается даже наоборот - в оставшееся от работы время приходится доучивать что успеешь). Увы после кризиса 2008 года очень сложно найти такую работу, которая не мешала бы никак учебе и развлекухам ибо сейчас работодатель в основном заинтересован в полном рабочем дне (кстати еще одна причина липовых дипломов ибо судя по моему универу качество дипломов большинства работающих студентов оставляет желать лучшего). Вот например в Испании стипендия студента около 35к в переводе на наши рубли (подруга учится в Мадридском универе потому знаю точно), с такой стипендией ездить зайцем уже стыдно, но с нашими то нищенскими 3к (и это повышенка) по моему все и так ясно.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Архимаг за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА