Цитата:
Сообщение от Архимаг
Ну если твои знакомые и получали образование и диплом за бабло, то это не значит что все так делают.
|
У меня таких знакомых нет, но случаи знаю, когда "намекали" на бабло
Цитата:
Сообщение от Архимаг
И это не повод оскорблять других людей и несправедливо обвинять их в купленных дипломах и в даче взяток.
|
Я никого не обвиняю. Я спросил. Если ты действительно собираешься честно защищаться - это похвально, но некоторые фразочки сами за себя говорят об обратном..
Цитата:
Сообщение от Архимаг
в частности разногласия правительства РБ как с представителями крупных компаний с нашей страны
|
Ну а как ты хочешь-то? Утром стулья - вечером деньги? Так не пойдет. А наоборот почему-то все считают адовой несправедливостью. Пользуешься - плати, не хочешь - давайдосвидания и никаких стульев.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Если ты реально считаешь что на пустом месте в такой стабильной стране мог возникнуть такой существенный кризис только потому что "банчок переусердствовал с кредитами"
|
Белоруссия-то стабильная? Это по-сути пороховая бочка, у которой только-только начал загораться запал.
И странно, почему из такой "стабильной страны" народ толпами валит на заработки в РФ начиная с 90-х годов?
Цитата:
Сообщение от Архимаг
то ты не очень умный человек и не можешь видеть дальше первичной информации.
|
Спасибо за комплимент, но я основываюсь как-то на собственных размышлениях, а не на википедии, лайфньюс, всяких "правдорубов" из ЖЖ и им подобных. И да, прятно слышать от "очень умного человека", который даже писать грамотно не может. Впрочем, это можно списать на поломанную клавиатуру, "глючную винду" или скорость набора текста. Как раз тот уровень
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Digger
Смотрим название топика: едешь в поезде, будь добр - плати, не хочешь - иди пешком. С какого такого полового органа я должен за тебя платить?
|
И точка. Никаких "я считаю, что это высокая цена, поэтому имею право ехать бесплатно!", "этопутинвиноват" и т.д. тут быть не может. Не хочешь платить - иди пешком.