Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 01:12   #44
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Проверял тормоза выходной карлик светил желтым, только собрался ехать - он резко перекрывается и меня обгоняет грузовой с бокового, кхм..., после перерыва в поездках даже вспотел от таких шуток.

Попробую сначала, возможно есть моя вина, растянул, а потом сжал состав, возможно хвост откатился и дернул меня назад, что было воспринято симулятором как первая поза мстс-камасутры "Отдай маршрут".

Add

Да, всё Ок, мой косяк с откатом и отказом от маршрута.

Ой какой 1401 обидчивый, дежурной настучал, приоритет у него, за мной и так не заржавеет, даже пассажирский не придержу на перегоне, не то что ускоренный грузовой =)).

Добавлено через 28 минут
Add

Скрещения и обгон по Мылинке сделаны замечательно, причем сигналы даже переключаются с задержкой, зачет!

Вот тут только маленькая нестыковка в сообщениях
Цитата:
...
ДСП: 2842-ой, пока МЫЛИНКА не принимает. До входного только. 74-ый освободит 1-ый путь - Вас приму.
"2842: Понял, маршрут 2842-ому до входного.
ИМХО тут правильнее "Постойте у входного", "Входной закрыт, подзатянитесь" и т.п., маршрут (в обычном понимании по стрелкам) может быть только в пределах станции, т.е. до выходного/маршрутного, на перегон но не с перегона до входного.

Входной часто является границей станции, т.е. всё, что перед ним не входит в станцию, включая подготовку маршрутов по станции.

* - ворчу, как обычно =))

Последний раз редактировалось Zabor; 11.09.2012 в 01:17.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА