Проверял тормоза выходной карлик светил желтым, только собрался ехать - он резко перекрывается и меня обгоняет грузовой с бокового, кхм..., после перерыва в поездках даже вспотел от таких шуток.
Попробую сначала, возможно есть моя вина, растянул, а потом сжал состав, возможно хвост откатился и дернул меня назад, что было воспринято симулятором как первая поза мстс-камасутры "Отдай маршрут".
Add
Да, всё Ок, мой косяк с откатом и отказом от маршрута.
Ой какой 1401 обидчивый, дежурной настучал, приоритет у него, за мной и так не заржавеет, даже пассажирский не придержу на перегоне, не то что ускоренный грузовой =)).
Добавлено через 28 минут
Add
Скрещения и обгон по Мылинке сделаны замечательно, причем сигналы даже переключаются с задержкой, зачет!
Вот тут только маленькая нестыковка в сообщениях
Цитата:
...
ДСП: 2842-ой, пока МЫЛИНКА не принимает. До входного только. 74-ый освободит 1-ый путь - Вас приму.
"2842: Понял, маршрут 2842-ому до входного.
|
ИМХО тут правильнее "Постойте у входного", "Входной закрыт, подзатянитесь" и т.п., маршрут (в обычном понимании по стрелкам) может быть только в пределах станции, т.е. до выходного/маршрутного, на перегон но не с перегона до входного.
Входной часто является границей станции, т.е. всё, что перед ним не входит в станцию, включая подготовку маршрутов по станции.
* - ворчу, как обычно =))