Тема: Паровозы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 20:25   #272
Selykreg
Опытный

Адрес: Галактика млечный путь, планета Земля,материк Евразия ,Россия,Курганская обл.,Кетовский р-н,с.Кетово
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 221 раз(а) в 52 сообщениях
Selykreg стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Приветствую любителей воды,огня,дыма...вообщем,любителей паровозов!
Сейчас работаю над созданием будки для паровозов серии Э(тот самый пак,который обсуждался здесь)Модели очень понравились,но вот жаль,что для них нет кабин.Так как опыт у меня уже есть(делал будку для Ов),решил взяться и за Э.Фотографии нигде не нашёл,сделал скрины видов с панорамы.Кстати,вот ссылка:http://1panorama.ru/3d-panorama/parovoz-er-773.
Странно,я бы сказал очень странно,но на будку Ов никто так и не обратил внимания,сплошной игнорКому интересно посмотреть,то скрин лежит в теме "ACE текстуры и всё,что с ними связано".Вот как-то так.
На данный момент работа над будкой Э продолжается.
Да,чуть не забыл.Кто знает,как заставить температуру в огневой коробке перевалить за 1000,ведь в настоящих паровозах она гораздо выше,что и где в MSTS нужно поменять?
Цитата:
Сообщение от Dunkelhund Посмотреть сообщение
Ув.Форумчане!
не так давно мне приспичило: хочу собрать коллекцию советских - российских паровозов (для МСТС) любой эпохи, любого качества модели и перекраски. (там уже отфильтрую). Кого жаба не душит, поделитесь пожалуйста. Обещаю, что выкладывать-заливать нигде не буду!
На данный момент есть паровоз Ов. Моя перекраска из PRG8f. Правда, по качеству не очень, что умею.

Последний раз редактировалось E69; 09.09.2012 в 21:17. Причина: дубль потёр
Selykreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА