Приветствую любителей воды,огня,дыма...вообщем,любителей паровозов!

Сейчас работаю над созданием будки для паровозов серии Э(тот самый пак,который обсуждался здесь)Модели очень понравились,но вот жаль,что для них нет кабин.Так как опыт у меня уже есть(делал будку для Ов),решил взяться и за Э.Фотографии нигде не нашёл,сделал скрины видов с панорамы.Кстати,вот ссылка:
http://1panorama.ru/3d-panorama/parovoz-er-773.
Странно,я бы сказал очень странно,но на будку Ов никто так и не обратил внимания,сплошной игнор

Кому интересно посмотреть,то скрин лежит в теме "ACE текстуры и всё,что с ними связано".Вот как-то так.
На данный момент работа над будкой Э продолжается.
Да,чуть не забыл.Кто знает,как заставить температуру в огневой коробке перевалить за 1000,ведь в настоящих паровозах она гораздо выше,что и где в MSTS нужно поменять?
Цитата:
Сообщение от Dunkelhund
Ув.Форумчане!
не так давно мне приспичило: хочу собрать коллекцию советских - российских паровозов (для МСТС) любой эпохи, любого качества модели и перекраски. (там уже отфильтрую). Кого жаба не душит, поделитесь пожалуйста. Обещаю, что выкладывать-заливать нигде не буду!
|
На данный момент есть паровоз Ов. Моя перекраска из PRG8f. Правда, по качеству не очень, что умею.