Ну что могу сказать, всё получилось, правда не с первого раза, но состав в Малохитовку я привёл.
Начнём с брифинга:
Контрольное время прописано только до Камышина, далее двигаемся по своему усмотрению, что не совсем хорошо. Возможны проблемы с появлением/исчезновением трафика.
После Прапоровки стала не понятна фраза: "Прицепиться к составу не познее 6.02 (иначе придётся нагонять расписание), отправление в 6.08". Я к составу прицепился в 6.05 и на перегон отправился графиком.
Комсомольск-товарный:
Как ни старался, но отправился на перегон в 4.43 Носился по станции как угорелый, стёр не только колодки, но и башмаки в придачу. Пару раз врезался в свой состав цистернами, но удача была на моей стороне и я всё же закончил с маневрами.
Чапаевка:
Входной - 5.01 Дежурная озадачила, сказала примет на неправильный, а маршрут приготовила по четвёртому главному. Скрещение и обгон получились.
Капустино:
Не учёл скоростной режим и встал в подъём перед двухпутной вставкой, пока трогался с места пассажир "ускакал" вперёд. Входной - 5.40 Появился дизель, заехал на боковой и исчез. Интересно, откуда он взялся, если выйдя на однопутку у меня на локомотивном загорелся жёлтый.
Прапоровка:
Входной - 5.50 Не совсем понятно сообщение про светофоры, мы к входному, нам про выходной и какой-то входной. Помучился с сцеплением вагонов, то сцепку сломал, то сход, то вообще сцепиться не смог. При подходе к вагонам, в появляющемся сообщении, надо поправить время (6.08/8.08). Остальное всё получилось, все приехали и проехали.
Кизим:
Входной проследовал в 6.27.30, очень удивился открытому выходному, но в 6.28 появилась невидимка и светофор поменял значение. Приняли опять на неправильный путь, что неправильно. Пассажирский я не дождался, пришлось загружать сохранку и после остановки сдавать назад. Странно смотрятся вагоны на главных путях без локомотива и проследовавший пассажир по неправильному.
Камышин:
Входной - 6.50 Здесь все приехали и уехали без проблем.
Малохитовка:
Входной - 7.46 Заезжаю в депо, проезжаю разворотный круг, все молчат. Заезжаю в бокс - проезд сигнала. Переигрывать не стал, но и сцену не завершил. Вот, как-то так.
|