Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 17:50   #1079
Вазюк
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
Вазюк стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я не видел его там спящего, он просто там сидел и никого не пускал посидеть даже на соседний диван плацкартного купе. Бывало, что там он сидел с другим проводниками и пил чай с ними. Хотя в наших пригородных проводники даже бухают, но ПТУшники, едущие домой тоже бухают, собравшись в одном плацкартном купе, а сидящий на боковушке наблюдает, идёт ли проводник. Бывает, что бухают даже едучи в понедельник утром на учёбу, это уже совсем! Хотя я не слышал о случаях нападения на пассажиров. Однажды только я ехал примерно с 15 жителями одного посёлка сразу в двух купе, двое из них напились и начали вяло драться между собой, проводник кстати был тот самый, сказал, что в Опарино вызовет милицию, но когда мы сказали, что выходим раньше, просто приказал разобраться самим. На нашей остановке этих двоих кое-как вытащили из вагона, когда поезд уже ушёл, один из них несколько раз падал между рельс, пытаясь дойти самостоятельно.

Вот что должны делать проводники с такими бухающими компаниями, если в поезде нет ментов?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА