Во многом это и от человека зависит, найдутся и такие особи, что и в самом замечательном люксе что-нибудь да не так будет. Так же из собственного опыта, едем Москва - Новороссийск. Женщина из первого купе, видимо из той же деревни, что и желавшая чайку, ещё с Москвы не выехали, докопалась буквально до всего! И вагон плохой и проводник не такой, и пассажиры ей мешают! Только её соседка пришла и попросила открыть окно, эта бестия тут же требует закрыть - её уже продуло! Пассажиры разговорами мешают даже в рабочем тамбуре и на перроне, ну а я уже должен начинать искать себе новую работу, она мне увольнение с позором гарантирует! При этом остальные пассажиры, видя обстановку, говорили мне слова поддержки, написали благодарности. А эта скандалистка, что интересно, выходя на своей остановке, очень благодарила за поездку и сказала, что всё было замечательно! Как такое понять?
А что касаемо поездок пассажиром, когда ехал в Ростов на Тихом Доне, в плацкарте застелен был китай, вот такая оказалась фирма. И контингент самый разнообразный. Поэтому завтра в командировку поеду купе!
|