Что касается указаний, то изначально они были, но поскольку сначала сценарий делался на МСТС без патча, то постоянно игра после указаний вылетала. Поэтому все указания убил. После установки патча указания не возобновлял. А может дело и не в патче. Насчёт расписания мне казалось, что времени с запасом, по крайней мере когда сам его проезжал, но посмотрю ещё раз. Трафика добавить конечно надо, добавлю. Хотя тоже с ним МСТС брыкался. Я бы ещё и статики добавил, а то проезжаешь многопутные станции, а там пусто. Хотя статика всё тормозит. Тут советовали изображать статику трафиком, стоящим на точке ожидания. Но вопрос, если статика с локомотивом, то всё понятно, а если статика состав из вагонов, то как его ставить на точку ожидания. А, наверное, прицепив к нему локомотив невидимку? И ещё не получился встречный разъезд. То есть встречный трафик приходит на станцию с однопутного перегона, а составу игрока светофор не открывается. Трафик успешно уходит на следующий перегон, а я тупо стою у красного.
|