Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 22:41   #30
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 686 раз(а) в 175 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™

Привет всем, это снова я! На этот раз, я порадую вас фото вагона из конструктора LEGO, я его собирал (вагон) ещё лет 3 назад, но вот на днях почти закончил его до конца. Собственно вот скрины:

Это как бы класный вагон переделанный под "Теплушку", я так же этот вагон показывал своим знакомым на Ж/Д, им понравилось, теперь мне интресно узнать ваше мнения...

Так же я, сделал тот момент, что бы "подношка" поднималась.

до:

после:

А вот это так:

Это вторая сторона:

А вот это как бы сказать, акумуляторные батареи:

До:

После:

Бак для Г...

А вот это крыша:

До:

После: Короче, сделал зсувную крышу, которую можна снять и посмотреть "внутренности" вагона. Я счетаю, что так интереснее...

Кухня:

Столовая:

"Плазма" для персонала. Вытащил екран из Тетриса, и приклеел её сюда.

Два купе для персонала: Ксати, двери в купе открываються.

до:

После:

Ванна, или душевая...

А вот и я, со своим изделеем. Внимание: Ввесь вагон, все детали склеены "Супер Клеем". А стены я размерял на бумаги, и заклеел стены тоже клеем, потому что детали стен, были разноцветные, так что пришлось включать фантазию. Так что вот, плод моей детской Фантазии. Осталось только телеги, и двери поставить...Но этот план уже скорее всего уже на ближайшые каникулы, т.к. поступил я в Ж/Д Колледж, так что уже серёзная учоба начинается.

P.S. Жду коментарии, и критику!

P.S.S. Уважаимые модераторы, простите за большые картинки, просто я хотел, что бы всё ьыло, видно, с вашего разрешения, пускай всё останеться так? Я на счет фото.

Последний раз редактировалось ТЧ-13 Черновцы; 28.08.2012 в 22:49.
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ТЧ-13 Черновцы за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА